Dienstag 12.09.2017 – 18.30 Uhr

Ina Wißmann Heilsteine
Heilstein-Apotheke – Teil 1

Viele Beschwerden werden in diesem Workshop angesprochen und die passenden Heilsteine sowie deren Anwendungen vorgestellt. - Heute sind Allergien, Hautausschläge, Schmerzen, Kopfschmerzen, Verspannungen, Entzündungen und Sonnenbrand unser Thema.
Jedes Jahr überfallen Dich die Pollen und lassen Augen und Nase dick anschwellen? Deine falsche Haltung, z.B. am Arbeitsplatz, lässt Nacken und Rückenmuskulatur hart werden und Kopfschmerzen halten Einzug? Nur einmal kurz die ersten Sonnenstrahlen ausgenutzt und schon ein dicker roter Sonnenbrand? Wie Du Dir mit Steinen schnell und einfach selbst helfen und Schlimmerem vorbeugen kannst, erfährst Du in diesem Vortrag.
(Teil 2 am 17.10.; Teil 3 am 14.11.17)

Dozentin: Ina Wißmann, Webseite: http://ina-wissmann.de
Ort: Deutsches Sozialwerk, Großer Burstah 31, 20457 HH (U-Bahn Rödingsmarkt)
Beitrag: Eintritt frei für Vereinsmitglieder frei, Besucher 7 €

Mittwoch 13.09.2017 von 18:30 - 20:00 Uhr

Joachim Kudritzki, Vorsitzender des Biochemischen Gesundheitsverein Hamburg
Naturheilkundliche Antlitz- und Blickdiagnostik – Teil 1

Wer sich mit Schüßlersalzen beschäftigt wird unweigerlich auf die Antlitzanalyse nach Hickethier stoßen. Mit dieser lässt sich der individuelle Bedarf an den verschiedenen Schüßlersalzen feststellen. Daneben gibt es in der naturheilkundlichen und ganzheitlichen Medizin und auch in der Schulmedizin verschiedene blickdiagnostische Systeme und Symptome. Diese geben einen Hinweis auf die Konstitution des Menschen, auf angeborene oder erworbene Organschwächen und -störungen und Erkrankungstendenzen, auf bestimmte Nähr- und Vitalstoffmängel und ebenso auf psycho-vegetative Veranlagungen. Herr Kudritzki wird an zwei Abenden (Mi. 13.09.17 und Mi. 11.10.17) einen Überblick zu diesem Thema geben.

Dozent: Joachim Kudritzki, Heilpraktiker, Dozent, Vorsitzender Biochemischer Gesundheitsverein, Webseite: http://naturheilpraxis-kudritzki.de
Ort: Deutsches Sozialwerk, Großer Burstah 31, 20457 HH (U-Bahn Rödingsmarkt)
Beitrag: Eintritt frei für Vereinsmitglieder frei, Besucher 7 €

Zur Zeit leider keine Angebote