• Gesundheitsverein Hamburg Biochemie
  • Naturheilkunde, Gesundheitspflege & Ernährung
  • Biochemischer Gesundheitsverein Hamburg

Aktuell

Zum jetzigen Zeitpunkt gehen wir davon aus, daß die Vorträge ab Semptember wieder stattfinden können. Wir bitten Sie aber, sich vorher noch einmal per Mail oder Telefon bei uns zu erkundigen.

Mi. 09.09.2020 18.30 Uhr - 20:00 Uhr

Baubiologie 2 – noch mehr zu dem Thema

Da nach der Einführung zum Thema Baubiologie von Uwe Holdorf ein so großes Interesse bekundet wurde, werden wir das Thema hier noch einmal vertiefen. Hier geht es vor allem auch darum, wie sich jeder vor Störfaktoren schützen kann. Angesprochen werden geopathische Störzonen, nieder-und hochfrequente elektrische Störfelder sowie Belastungen durch Schadstoffe und Schimmel.

Insbesondere von Interesse sind hierbei natürlich auch die Belastungen durch WLAN und, Mobiltelefone und andere Störfaktoren, denen wir täglich ausgesetzt sind.

Dozent: Uwe Holdorf, Baubiologischer Messtechniker PSA, Imker
Ort und Tre!punkt: Deutsches Sozialwerk, Großer Burstah 31, Hochparterre
Beitrag: Mitglieder frei, Besucher € 7,-

Hannah Huber

Sa. 12.09.2020 – 18.30 Uhr - 20:00 Uhr

Vereinsausflug Biochemischer Gesundheitsverein Groß-Hamburg e.V.

Da wir zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Planung machen können, könne wir zum jetzigen Zeitpunkt noch keine genauen Angaben zum Ausflugsziel und Ausflugsort machen. Aber halten Sie sich doch schon einmal den Termin frei. Wir werden Sie zum gegebenen Zeitpunkt informieren.

Melden Sie sich dann bitte in jedem Fall bei Joachim Kudritzki (040 463673‬ oder joachim.kudritzki@t-online.de) oder Uwe Johanssen (040 666682 oder uwe.johanssen@gmx.net) ‬an.

Biochemischer Gesundheitsverein Hamburg

Logon