Fr. 14. Juni 2019 - 18:00 Uhr

hannah Huber
„Eine mächtige Flamme entsteht aus einem winzigen Funken.“ (Dante Alighieri)

Vom bewussten Werden zwecks Bewusstwerdens und das Prinzip des „hundertsten Affen“.

Dozentin: Hannah Huber, Webseite: http://www.nachinnengehtderweg.de
Ort: im Vor-Ort-Büro Hansaplatz, Zimmerpforte 8 (U-/S-Bahn Hauptbahnhof)
Beitrag: 5 €

Di. 18. Juni 2019 - 18.30 Uhr

Gudrun Dara Müller, HP
Reden Deine 3 Gehirne miteinander oder fühlen sie sich allein?

Gudrun Dara Müller stellt die 3 Gehirne des Körpers, die 4 Teile des Kopfgehirns und die Gehirn-hälften mit ihren Aufgaben vor. Sie zeigt, wie es zu Kommunikationsproblemen kommt und was dadurch im Körper passiert. Sie und die Mitglieder des Studiennetzwerkes berichten aus ihren Erfahrungen, wie Sie die Kommunikation in Ihrem Körper unterstützen, so dass aus Starre wieder Flexibilität wird, Ihr Leben wieder in Fluss kommt und sich Ihr Gedächtnis wieder verbessert.

Dozentin: Gudrun Dara Müller, Heilpraktikerin
Ort und Treffpunkt: Deutsches Sozialwerk, Großer Burstah 31, 20457 HH (U-Bahn Rödingsmarkt)
Beitrag: Besucher 10 €, Mitglieder 7 €

Di. 18. Juni 2019 - 18.00 Uhr (in Lübeck!)

Peter Emmerich
Ein Abend des Heilens mit Peter Emmerich

Auf Grund der großen Nachfrage ist es wiederum gelungen, Peter Emmrich, Facharzt für Allgemeinmedizin, Dipl. Biologen, für einen weiteren Vortrag in Lübeck zu gewinnen. In gewohnt humorvoller Art und Weise nimmt Sie der Referent mit auf eine Gesundheitsreise durch Ihren Körper. Er erläutert Ihnen die natürlichen Abläufe und zeigt auf, was passiert wenn das Gleichgewicht gestört ist. Die Krankheitssymptome können oft mit naturheilkundlichen Maßnahmen gut und erfolgreich behandelt werden.

Neben den Schüßler-Salzen kommen die Homöopathie und die Pflanzenheilkunde in ihrer ganzen Bandbreite zum Einsatz. Oftmals müssen Heilhindernisse aus dem Weg geräumt und Defizite von Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen ausgeglichen werden. Denn letztendlich vollbringt der Körper selbst die Heilung, wenn man ihm die notwendigen Stoffe, die zur Heilung notwendig sind, anbietet. Nicht selten findet sich jedoch im Darm die wahre Ursache des Krankseins. Dann sollte zuerst mit einer Darmsanierung begonnen werden. Welche speziellen Untersuchungen notwendig sind erläutert Ihnen der Referent. Es dürfen gerne im Anschluss an den Vortrag Fragen gestellt werden. Genießen Sie dieses kurzweilige Feuerwerk praktischer Ganzheitsmedizin! Naturgemäß interessieren sich viele Menschen für Themen aus dem Bereich der Gesundheit. Wir wechseln daher den Vortragsort und hoffen auf regen Zuspruch. Bitte helfen Sie uns. Werben Sie bei Freunden und Interessierten für diese Veranstaltung. Es lohnt sich! Beachten Sie auch, dass für diese Veranstaltung kein Eintritt genommen wird, um möglichst vielen Menschen eine Teilnahme zu ermöglichen.

Dozent: Peter Emmrich
Ort und Treffpunkt: Handwerkskammer Lübeck, Eingang Fischergrube 10-12 (Fast am Ende der Straße geht es links durch die Toreinfahrt zum Veranstaltungsort)
Beitrag: Eintritt frei

Mi. 19. Juni 2019 - 18:30 Uhr

Miriam Lamberti, HP
Die persönliche kleine homöopathische Reise- und Notfallapotheke

Besonders gut geeignet ist die beliebte Homöopathie zur Selbstmedikation auf Reisen und in Notsituationen. Wir stellen effiziente Mittel und eine kostengünstige homöopathische Apotheke bei Unfällen und Verletzungen, Schmerzen, plötzlichem hohen Fieber, Insektenstichen, Jetlag, Übelkeit und Erbrechen, Durchfall und vielen anderen gängigen Beschwerden im Taschenformat zusammen.

Praxisnah wird die Auswahl und Potenz der Globuli, die Dosierung und die Beschaffung vermittelt.
Es sind alle Fragen willkommen.

Dozentin: Miriam Lamberti, HP – http://www.ressourcenpraxis.de)
Beitrag: 7 €

Zur Zeit leider keine Angebote